دلعنا غير



السلام عليكم ،, مــرحبــآ بكـ، نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دلعنا غير



السلام عليكم ،, مــرحبــآ بكـ، نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافيه

دلعنا غير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دلعنا غير

منتدى فيه الاثـآره والمتعه مرحبا بكـ/ـي...


2 مشترك

    حــــــــــــــــلى اصــــــــــابع الشعيريه

    Roa
    Roa
    دلــؤعـهـ نششيطـهـ
    دلــؤعـهـ نششيطـهـ


    عدد المساهمات : 166
    تاريخ التسجيل : 28/02/2011
    الموقع : وسط الغرفه

    حــــــــــــــــلى  اصــــــــــابع  الشعيريه Empty حــــــــــــــــلى اصــــــــــابع الشعيريه

    مُساهمة من طرف Roa الأحد مارس 06, 2011 9:58 am

    اصابع الشعيرية








    المقادير :
    3 كوب بسكوت شاهي مطحون
    1 كوب حليب باودر محموس حتى أشقر لونه
    اصبع زبدة مذوب 113 جرام
    1 علبة قشطة
    4/3 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى


    نصف باكيت شعيرية باكستانية مكسرة ومحموسة
    أعواد اسنان

    باقي علبة الحليب المركز + 2 ملعقة كبيرة حليب سائل طازج

    الطريقة :
    - تخلط مقادير المجموعة الأولى بالعجانة حتى تتكون عندنا عجينة سهله التشكيل
    ثم نقسمها إلى كور أو اصابع
    - نخلط باقي علبة الحليب المركز مع الحليب السائل ونغمس الاصابع فيها ثم ندحرجها في الشعيرية الباكستانية
    - نغرس كل اصبع في عود اسنان ونصفها في صحن تقديم أو في فازة إذا استخدمتي اعواد الشواء الصغيرة بدل من اعواد الاسنان وتقدم دون تبريد.




    همس الدلع
    همس الدلع
    دلــؤعـهـ متفـآعلهـ
    دلــؤعـهـ متفـآعلهـ


    عدد المساهمات : 260
    تاريخ التسجيل : 28/02/2011
    الموقع : بلبيت

    حــــــــــــــــلى  اصــــــــــابع  الشعيريه Empty رد: حــــــــــــــــلى اصــــــــــابع الشعيريه

    مُساهمة من طرف همس الدلع الأربعاء مارس 23, 2011 12:52 pm

    يميم ذلشس

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:34 am