[center][size=16][color:e5cc=blue][center][size=16][color:e5cc=blue][i][color:e5cc=red]المقادير[/color][/i][/color][/size][/center]
[color:e5cc=blue]
[center][i][size=16]3 كاسات طحين[/size][/i]
[i][size=16]3ملاعق صغيره خميره فوريه[/size][/i]
[i][size=16]2 ملعقتين كبيرتين سكر[/size][/i]
[i][size=16]كأس أو أكثر ماء[/size][/i]
[i][size=16]ملعقه صغيره ملح[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][color:e5cc=red]الحشو [/color][/size][/i]
[i][size=16]عباره عن كباب دجاج نحتاج الى [/size][/i]
[i][size=16]دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والان خمرت العجينه وهذا شكلها[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وهنا أنا قلبتها وستلاحظين أنها ستنتفخ[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر [/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين زبادي وفص صغير ثوم[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]ثم نلفه وهذا شكلة النهائي[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][color:e5cc=red]وبالعــافيه [/color][/size][/i][/center]
[/color][/color][/size][/center]
[color:e5cc=blue]
[center][i][size=16]3 كاسات طحين[/size][/i]
[i][size=16]3ملاعق صغيره خميره فوريه[/size][/i]
[i][size=16]2 ملعقتين كبيرتين سكر[/size][/i]
[i][size=16]كأس أو أكثر ماء[/size][/i]
[i][size=16]ملعقه صغيره ملح[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][color:e5cc=red]الحشو [/color][/size][/i]
[i][size=16]عباره عن كباب دجاج نحتاج الى [/size][/i]
[i][size=16]دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والان خمرت العجينه وهذا شكلها[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وهنا أنا قلبتها وستلاحظين أنها ستنتفخ[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر [/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين زبادي وفص صغير ثوم[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16]ثم نلفه وهذا شكلة النهائي[/size][/i]
[i][size=16][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[i][size=16][color:e5cc=red]وبالعــافيه [/color][/size][/i][/center]
[/color][/color][/size][/center]