[size=21][color:02ff=sandybrown]بسم الله الرحمن الرحيم [/color][/size]
[size=21][color:02ff=sandybrown]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/color][/size]
[size=21][color:02ff=orange]حياكم الله يامنتاويات[/color] <<لاتشرهون ترانا بالليل[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]في يوم من الأيام قررت اني أسوي كب كيك >>قايلة لكم سنعة[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]المهم وابدأ على بركة الله وأسويه قلت أقول يادروب ليش ماتصورين وتحطينه بالمنتدى عشان يجربون اللي جربتي قلت اي والله صادقة[/color] <<كل هالكلام طبعا مع نفسي >>ترا عادي أحيانا أحس اني أنا ونفسي شخصين [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=yellowgreen]مالكم في الطويلة خذوا المقادير والطريقة بالصور[/color][/size]
[size=21]أول حاقة:[/size]
[size=21]المقادير:[/size]
[size=21][url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]- خليط كيك أبيض أو أسود اللي تحبين .[/size]
[size=21]- شعيرية باكستانية تكسر تكسير ناعم .[/size]
[size=21]- أوريو حسب الكمية اللي راح تسوين .[/size]
[size=21](الصوص)[/size]
[size=21]- 3 مارس كبير .[/size]
[size=21]- ملعقة كبيرة زبدة لينة .[/size]
[size=21]- علبة قشطة.[/size]
[size=21]الطريقة :[/size]
[size=21]تسوين خليط الكيك كما هو موضح خلف علبته .[/size]
[size=21]تجيبين الصينية حقت الكب كيك وتحطين فيها ورق البيلسان الكبير حق الكب كيك [/size]
[size=21]تصبين فيه مقدار ملعقة تقريبا من الخليط[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تفكين الأوريو يعني مايكون طبقتين [/size]
[size=21]وتحطينه كطبقة ثانية [/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تصبين الخليط مرة ثانية بمقدار ملعقة[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]ملاحظة:[/color][/size]
[size=21]لاتملين الورق بالخليط لأنو أساسا راح ينتفش [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تحطين عليه شوي من الشعيرية [/size]
[size=21]وتدخلينه الفرن يستغرق تقريبا ثلث إلى نص ساعة تشبين عليه من تحت لما يستوي بعدين تشبين من فوق شوي بس [/size]
[size=21]واذا بغيتي تعرفين استوا والا لا دخلي فيه عود أسنان اذا طلع في العود كيك معناته مابعد استوا واذا طلع العود نضيف يعني استوا[/size]
[size=21]وهذا هو بعد مااستوا[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]نجي للصوص تذوبين المارس والزبدة في حمام مائي [/size]
[size=21]بعدين تضيفين له القشطة ويصير غليظ القوام نوعا ما [/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]وتصبينه فوق الكب كيك وتزينينه بطريقتك الخاصة أنا ماعندي وقت فزينته بالأوريو[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]أتمنى انو يعجبكم وينال رضى الله ثم رضاكم [/size]
[size=21]إذا أعجبكم تحمست ونزلت طبخات ثانية <<اغراءات[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]ملاحظة :[/color][/size]
[size=21]المجهود شخصي أتمنى ذكر المصدر عند النقل[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=sandybrown]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/color][/size]
[size=21][color:02ff=orange]حياكم الله يامنتاويات[/color] <<لاتشرهون ترانا بالليل[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]في يوم من الأيام قررت اني أسوي كب كيك >>قايلة لكم سنعة[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]المهم وابدأ على بركة الله وأسويه قلت أقول يادروب ليش ماتصورين وتحطينه بالمنتدى عشان يجربون اللي جربتي قلت اي والله صادقة[/color] <<كل هالكلام طبعا مع نفسي >>ترا عادي أحيانا أحس اني أنا ونفسي شخصين [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=yellowgreen]مالكم في الطويلة خذوا المقادير والطريقة بالصور[/color][/size]
[size=21]أول حاقة:[/size]
[size=21]المقادير:[/size]
[size=21][url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]- خليط كيك أبيض أو أسود اللي تحبين .[/size]
[size=21]- شعيرية باكستانية تكسر تكسير ناعم .[/size]
[size=21]- أوريو حسب الكمية اللي راح تسوين .[/size]
[size=21](الصوص)[/size]
[size=21]- 3 مارس كبير .[/size]
[size=21]- ملعقة كبيرة زبدة لينة .[/size]
[size=21]- علبة قشطة.[/size]
[size=21]الطريقة :[/size]
[size=21]تسوين خليط الكيك كما هو موضح خلف علبته .[/size]
[size=21]تجيبين الصينية حقت الكب كيك وتحطين فيها ورق البيلسان الكبير حق الكب كيك [/size]
[size=21]تصبين فيه مقدار ملعقة تقريبا من الخليط[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تفكين الأوريو يعني مايكون طبقتين [/size]
[size=21]وتحطينه كطبقة ثانية [/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تصبين الخليط مرة ثانية بمقدار ملعقة[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]ملاحظة:[/color][/size]
[size=21]لاتملين الورق بالخليط لأنو أساسا راح ينتفش [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]بعدين تحطين عليه شوي من الشعيرية [/size]
[size=21]وتدخلينه الفرن يستغرق تقريبا ثلث إلى نص ساعة تشبين عليه من تحت لما يستوي بعدين تشبين من فوق شوي بس [/size]
[size=21]واذا بغيتي تعرفين استوا والا لا دخلي فيه عود أسنان اذا طلع في العود كيك معناته مابعد استوا واذا طلع العود نضيف يعني استوا[/size]
[size=21]وهذا هو بعد مااستوا[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]نجي للصوص تذوبين المارس والزبدة في حمام مائي [/size]
[size=21]بعدين تضيفين له القشطة ويصير غليظ القوام نوعا ما [/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]وتصبينه فوق الكب كيك وتزينينه بطريقتك الخاصة أنا ماعندي وقت فزينته بالأوريو[/size]
[url=http://up.arab-x.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]أتمنى انو يعجبكم وينال رضى الله ثم رضاكم [/size]
[size=21]إذا أعجبكم تحمست ونزلت طبخات ثانية <<اغراءات[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:02ff=red]ملاحظة :[/color][/size]
[size=21]المجهود شخصي أتمنى ذكر المصدر عند النقل[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]