[hr]
[center][color:a6c0=black]طريقة تحضير دجاج كنتاكى بالصور[/color]
[color:a6c0=black]اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تُقسَّم من النصف ( كما بالصور)[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]نحضر 3 أطباق[/color]
[color:a6c0=black]1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)[/color]
[color:a6c0=black]2- بيض [/color]
[color:a6c0=black]3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم[/color]
ندع الصور تشرح
[color:a6c0=black]1) بالبيض[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]2) بالطحين[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]3) بالكورن فلكس[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تقلى بزيت غزير [/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]وهذا منظرها بعد القلى[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس[/color]
[color:a6c0=black]وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[right][color:a6c0=black]بالصحه والعافيه[/color]
[/right]
[/center]
[center][color:a6c0=black]طريقة تحضير دجاج كنتاكى بالصور[/color]
[color:a6c0=black]اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تُقسَّم من النصف ( كما بالصور)[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]نحضر 3 أطباق[/color]
[color:a6c0=black]1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)[/color]
[color:a6c0=black]2- بيض [/color]
[color:a6c0=black]3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم[/color]
ندع الصور تشرح
[color:a6c0=black]1) بالبيض[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]2) بالطحين[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]3) بالكورن فلكس[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]تقلى بزيت غزير [/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]وهذا منظرها بعد القلى[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:a6c0=black]ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس[/color]
[color:a6c0=black]وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز[/color]
[url=http://arabsh.com/][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[right][color:a6c0=black]بالصحه والعافيه[/color]
[/right]
[/center]