[hr]
[center][b][font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/color][/color][/size][/font][/b]
[b][font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]كيك الشوكولاته بالكريمه[/color] [/color][/size][/font][/b]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=plum]المقادير:[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray]1 علبه كيك جاهز (ا[color:a59e=plum]لعلاي أو بيتي كروكر[/color]) [/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]للكريمه :[/color][/color][/size][/font]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 علبه قشطه[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 علبه كريم كارامل[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2كيس دريم وب[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 كأس من الماء تذوب في كل منهما ملعقتين من الحليب المجفف [/font][/size][/color]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]الطريقة:[/color] [/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray]1 – تخلط جميع مقادير الكريمه مع بعضها ثم توضع في الفريزر[/color][/size][/font]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]2- يعمل الكيك الجاهز حسب طريقة العمل المدونه خلف العلبه[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]3- بعد الانتهاء من عمل الكيك نتركه ليبرد ثم نقوم بتفتيت الكيك جيدا ونقسم كمية الكيك المفتته الى قسمين متساويين .[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]4- نضع القسم الاول في طبق ونقوم بالضغط على الكيك بواسطة اليد[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]5- نخرج الكريمة من الفريزر ونصب قليلا منها على القسم الاول من الكيك في الطبق ثم نضع فوقها القسم الثاني من الكيك ونضغط عليه برفق ثم نصب فوقها ما بقي من[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]الكريمه[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]( ويجب مرعاة ان تكون كمية الكريمة الموضوعه قوق الكيك اكثر من[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]الموضوعة في الوسط )[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]6- ثم يوضع طبق الكيك في الثلاجه [/color][/font][/size]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080]..[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080]..[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]ملاحظه[/color]: يجب ان يكون الكيك الجاهز كيك شوكولاته[/color][/size][/font][/center]
[center][b][font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/color][/color][/size][/font][/b]
[b][font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]كيك الشوكولاته بالكريمه[/color] [/color][/size][/font][/b]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=plum]المقادير:[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray]1 علبه كيك جاهز (ا[color:a59e=plum]لعلاي أو بيتي كروكر[/color]) [/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]للكريمه :[/color][/color][/size][/font]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 علبه قشطه[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 علبه كريم كارامل[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2كيس دريم وب[/font][/size][/color]
[color:a59e=gray][size=21][font:a59e=Arial]2 كأس من الماء تذوب في كل منهما ملعقتين من الحليب المجفف [/font][/size][/color]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]الطريقة:[/color] [/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray]1 – تخلط جميع مقادير الكريمه مع بعضها ثم توضع في الفريزر[/color][/size][/font]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]2- يعمل الكيك الجاهز حسب طريقة العمل المدونه خلف العلبه[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]3- بعد الانتهاء من عمل الكيك نتركه ليبرد ثم نقوم بتفتيت الكيك جيدا ونقسم كمية الكيك المفتته الى قسمين متساويين .[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]4- نضع القسم الاول في طبق ونقوم بالضغط على الكيك بواسطة اليد[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]5- نخرج الكريمة من الفريزر ونصب قليلا منها على القسم الاول من الكيك في الطبق ثم نضع فوقها القسم الثاني من الكيك ونضغط عليه برفق ثم نصب فوقها ما بقي من[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]الكريمه[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]( ويجب مرعاة ان تكون كمية الكريمة الموضوعه قوق الكيك اكثر من[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]الموضوعة في الوسط )[/color][/font][/size]
[size=21][font:a59e=Arial][color:a59e=gray]6- ثم يوضع طبق الكيك في الثلاجه [/color][/font][/size]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080]..[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=#808080]..[/color][/size][/font]
[font:a59e=Arial][size=21][color:a59e=gray][color:a59e=plum]ملاحظه[/color]: يجب ان يكون الكيك الجاهز كيك شوكولاته[/color][/size][/font][/center]